Confidentialité

Le conseil du comté de Kilkenny respecte pleinement votre droit à la vie privée. Le Conseil ne collectera aucune information personnelle vous concernant sur ses sites Web sans votre autorisation explicite. Toute information que vous soumettez via les sites Web du conseil du comté de Kilkenny sera traitée avec les normes de sécurité et de confidentialité les plus élevées possibles, en stricte conformité avec les lois sur la protection des données, 1988 à 2018.

Le site Web du conseil du comté de Kilkenny est www.Kilkennycoco.ie. Cette déclaration décrit notre politique de confidentialité en ce qui concerne ce site. Le Conseil se réserve le droit de modifier à tout moment la portée de la déclaration de confidentialité.

Identité et coordonnées du responsable du traitement

Le contrôleur des données est le conseil du comté de Kilkenny, County Hall John Street Kilkenny

Coordonnées du délégué à la protection des données

Délégué à la protection des données, Services généraux,

Conseil du comté de Kilkenny, County Hall, John Street, Kilkenny

Téléphone: 056 7794070

Courriel:dataprotection@kilkennycoco.ie

Finalités et base juridique du traitement

Le conseil du comté de Kilkenny ne collectera aucune donnée personnelle vous concernant sur son site Web, à l'exception des informations soumises via des formulaires Web ou des informations fournies volontairement par e-mail. Toute information fournie de cette manière n'est pas mise à la disposition de tiers et est utilisée par le conseil du comté de Kilkenny uniquement aux fins pour lesquelles elle est fournie.

Les détails techniques de votre visite sur les sites Web du conseil du comté de Kilkenny, y compris les adresses IP, les détails du navigateur et les termes de recherche Web, sont enregistrés. Ces informations ne seront utilisées qu'à des fins statistiques et de gestion du site.

La principale base juridique pour le traitement de vos données personnelles est que ces traitements sont :

  • lorsque le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis (article 6(1)(c) RGPD) ; 
  • lorsque le traitement est nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement (article 6, paragraphe 1, point e) du RGPD) ;
  • en outre, nous pouvons traiter des données dans la mesure où cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou afin de prendre des mesures à la demande de la personne concernée avant de conclure un contrat (article 6( 1)(b) RGPD).  
  • Dans des circonstances limitées où la personne concernée a donné son consentement au traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD)

Destinataires ou catégories de destinataires des données personnelles

Toutes les données personnelles collectées par le conseil ne sont utilisées qu'en interne par le personnel du conseil afin de fournir et/ou d'améliorer ses services au public et à vous. Parfois, des données personnelles sont nécessaires pour vous fournir des services, veuillez consulter notre Politique de protection des données pour plus d'informations. Certains de nos sites Web sont hébergés en dehors de l'Irlande, mais tous les sites Web sont hébergés dans l'UE. Les données des cookies sont analysées à l'aide de Google Analytics, nous utilisons également les services d'analyse des performances de New Relic, qui utilisent tous des cookies pour suivre les performances et améliorer les services d'application Web. Ces cookies et les données qu'ils collectent sont détaillés sur notre Cookies Venez regardez des photos heureuses et inspirantes. Informations sur les cookies

Périodes de rétention

Les données analytiques du site Web sont actuellement stockées pendant 12 mois, vous pouvez désactiver les cookies analytiques à l'aide de nos outils de configuration des cookies

Droits d'accès et de rectification/suppression des données personnelles/Droits d'opposition au traitement.

Vous avez le droit de nous demander de supprimer toutes les données personnelles que nous collectons ou de corriger et rectifier toute erreur dans ces données. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Contacter dataprotection@kilkennycoco.ie

Vous pouvez télécharger notre Formulaire de demande d'accès à la protection des données.docx (taille 31.8 Ko)

Si le traitement est fondé sur le consentement, le droit de retirer son consentement

Si les données personnelles que nous détenons à votre sujet ont été collectées sur la base de votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement et de demander la suppression de ces données. Contacter dataprotection@kilkennycoco.ie

Obligation de fournir des données personnelles

Afin de vous fournir certains services, le Conseil a besoin de vos données personnelles et ne peut pas fournir les services sans ces données. Lorsque le conseil a besoin de ces données, il vous sera clairement indiqué lors de la demande de ces services, quelles données personnelles devront être détenues et traitées par le conseil. Pour plus d'informations, veuillez lire notre Politique de protection des données et code de pratique et aussi la Politique nationale de conservation des données

Droit de réclamation

Si vous avez des préoccupations ou des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles ou les réponses du conseil du comté de Kilkenny concernant vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Bureau du commissaire à la protection des données. www.dataprotection.ie/en/contact/how-contact-us
Pour plus d'informations, veuillez lire notre Politique de protection des données et code de pratique.pdf (taille 372.9 Ko).

Pour plus d'assistance sur la protection des données, contactez :

Délégué à la protection des données, Services généraux,

Conseil du comté de Kilkenny, County Hall, John Street, Kilkenny

Téléphone: 056 7794070

Courriel: dataprotection@kilkennycoco.ie

Glossaire

Navigateurs web - Logiciel que vous utilisez pour lire des pages Web. Les exemples sont Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari ou Opera.

Adresse IP - Les données d'identification de votre ordinateur (ou de l'ordinateur de votre opérateur Internet), exprimées en code "protocole Internet". Chaque ordinateur connecté au Web possède une adresse IP unique, même si l'adresse peut ne pas être la même à chaque fois qu'une connexion est établie.

Cookies - Un cookie est un bloc de données qu'un serveur Web place sur le PC d'un utilisateur. Généralement, il est utilisé pour faciliter la navigation sur le site. Cependant, il s'agit également d'un moyen utile pour le site Web d'identifier l'utilisateur, de suivre le parcours de l'utilisateur sur le site et d'identifier les visites répétées sur le site par le même utilisateur (ou la même machine de l'utilisateur). Cela peut alors amener un propriétaire de site Web à être en mesure de profiler les habitudes de navigation d'un utilisateur individuel - et tout cela potentiellement fait à l'insu ou sans le consentement de l'utilisateur.

Logo promotionnel Kilkenny
Slogan de Kilkenny : Venez voir, venez faire